Receitas

Linguine com Camarão

Linguine com Camarão

icon Ingredientes

  • 125.00 g de Linguine Paganini
  • 1.25 l de água
  • 1.00 colher de sobremesa de sal grosso
  • 1.00 colher (es) de sopa de manteiga
  • 1.00 colher (es) de sopa de Azeite de Oliva Extravirgem Paganini
  • 0.50 dente (s) de alho bem picado
  • 1.00 cebolinha (s) em fatias bem finas
  • 0.50 pimenta (s) vermelha (s) fresca (s) sem sementes e picadas
  • 100.00 g de camarão grande
  • 1.00 colher (es) de sopa de suco de limão
  • 1.00 colher (es) de sopa de coentro picado, mais algumas folhas para enfeitar
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

icon Modo de preparo


  1. Em uma panela, coloque a água e o sal grosso. Quando ferver, coloque a massa e cozinhe pelo tempo indicado na embalagem.  
  2. Em uma frigideira, derreta a manteiga com o azeite. Junte o alho, a cebolinha e a pimenta e cozinhe, mexendo sempre. Junte o camarão e cozinhe até ficar rosado.
  3. Adicione o suco de limão e o coentro, mexa e retire do fogo.  
  4. Escorra bem a massa e junte à mistura de camarão.
  5. Tempere com sal e pimenta. Sirva em seguida, com algumas folhas de coentro.

CONTATO

Dúvidas sobre seu pedido?

mail Fale conosco

Dúvidas sobre seu pedido?
Envie agora uma mensagem.
Em breve, entraremos em contato.