Receitas

Lasanha quatro queijos

Lasanha quatro queijos

icon Ingredientes

  • 100.00 g Lasagna Grano Duro Paganini
  • 1.00 colher (es) de sopa de farinha de trigo
  • 1.00 colher (es) de sopa de manteiga
  • 20.00 g de queijo gorgonzola
  • 10.00 g de queijo parmesão ralado
  • 50.00 g de queijo provolone
  • 250.00 ml de leite em temperatura ambiente
  • Sal e noz-moscada a gosto

icon Modo de preparo


  1. Derreta a manteiga e acrescente a farinha de trigo. Coloque o leite e mexa até formar um molho branco espesso.
  2. Coloque os queijos e misture.
  3. Acerte sal, pimenta e noz-moscada.
  4. Em um refratário coloque azeite e uma camada do molho branco.
  5. Na sequência disponha as folhas de lasanha, depois o molho e a mozzarella, sucessivamente.
  6. Finalize com o molho e polvilhe com queijo parmesão ralado.
  7. Asse com papel alumínio por 20 minutos a 200º C; retire o papel e deixe gratinar por cerca de 5-10 minutos.
  8. Sirva em seguida.  

CONTATO

Dúvidas sobre seu pedido?

mail Fale conosco

Dúvidas sobre seu pedido?
Envie agora uma mensagem.
Em breve, entraremos em contato.