Lasanha com camarão e ricota

Lasanha com camarão e ricota

Tempo de preparo

Tempo de preparo 45 min

Dificuldade

Tempo de preparo Média

Ingredientes

  • 100.00 g Lasagna Grano Duro Paganini
  • 250.00 ml de caldo de legumes caseiro
  • 75.00 g de camarões limpos
  • 50.00 g de ricota
  • 0.25 cebola (s) picada (s)
  • 10.00 g de alcaparras picadas
  • 1.00 colher(es) de sopa de azeite de oliva extravirgem Paganini
  • 1.00 pitada (s) de orégano
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola.
  2. Acrescente o camarão, frite por 8 minutos e, em seguida, tempere com sal e pimenta.
  3. Reserve os camarões.  
  4. Na mesma panela adicione as alcaparras e o caldo; deixe ferver em fogo alto, para reduzir um pouco. Retire do fogo, acrescente a ricota e os camarões, coloque o orégano e ajuste o sal e a pimenta.  
  5. Para montar a Lasanha: em uma travessa coloque uma camada do molho de camarão.
  6. Em seguida, coloque a massa e depois o molho de camarão.
  7. Intercale massa e molho sucessivamente até formar 4 camadas de massa.
  8. A última camada deve ser de molho.  
  9. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 20 minutos.
  10. Retire o papel alumínio e deixe mais 5-10 minutos.
  11. Sirva em seguida.

Entre em contato
direto conosco!

Whatsapp
Whatsapp

(41) 99754 0398

Telefone
sac

0800 006 9350

icon icon

Este site não utiliza cookies persistentes ou de terceiros, apenas aqueles essenciais à sua navegação.
Para entender melhor o que são cookies e como tratamos a sua privacidade, conheça nossa Política de Privacidade.