Receitas

Lasanha com camarão e ricota

Lasanha com camarão e ricota

icon Ingredientes

  • 100.00 g Lasagna Grano Duro Paganini
  • 250.00 ml de caldo de legumes caseiro
  • 75.00 g de camarões limpos
  • 50.00 g de ricota
  • 0.25 cebola (s) picada (s)
  • 10.00 g de alcaparras picadas
  • 1.00 colher(es) de sopa de azeite de oliva extravirgem Paganini
  • 1.00 pitada (s) de orégano
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

icon Modo de preparo


  1. Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola.
  2. Acrescente o camarão, frite por 8 minutos e, em seguida, tempere com sal e pimenta.
  3. Reserve os camarões.  
  4. Na mesma panela adicione as alcaparras e o caldo; deixe ferver em fogo alto, para reduzir um pouco. Retire do fogo, acrescente a ricota e os camarões, coloque o orégano e ajuste o sal e a pimenta.  
  5. Para montar a Lasanha: em uma travessa coloque uma camada do molho de camarão.
  6. Em seguida, coloque a massa e depois o molho de camarão.
  7. Intercale massa e molho sucessivamente até formar 4 camadas de massa.
  8. A última camada deve ser de molho.  
  9. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 20 minutos.
  10. Retire o papel alumínio e deixe mais 5-10 minutos.
  11. Sirva em seguida.

CONTATO

Dúvidas sobre seu pedido?

mail Fale conosco

Dúvidas sobre seu pedido?
Envie agora uma mensagem.
Em breve, entraremos em contato.