Receitas

Fusilli Sem Glúten ao Pesto

Fusilli Sem Glúten ao Pesto

icon Ingredientes

  • 1.00 colher de sopa de azeite de oliva extravirgem Paganini
  • 0.50 xícara (s) de cogumelo (s) Paris fatiado
  • 90.00 g de Molho Pesto Genovês Paganini
  • 0.50 xícara (s) de tomate cereja cortado ao meio
  • 0.50 xícara (s) de muçarela de búfala cortada ao meio
  • Folhas de manjericão e parmesão ralado na hora
  • 125.00 g de Fusilli Sem Glúten Paganini
  • 1.25 l de água
  • 1.00 colher (es) de sobremesa de sal grosso

icon Modo de preparo


  1. Em uma panela coloque o azeite e o cogumelo.
  2. Refogue.
  3. Acrescente o molho pesto e o tomate.
  4. Finalize com a muçarela de búfala.
  5. Mexa bem e reserve.  
  6. Em uma panela, coloque a água e o sal grosso. Quando ferver, coloque a massa e cozinhe pelo tempo indicado na embalagem.  
  7. Coloque a massa na panela do molho.
  8. Mexa bem e sirva com parmesão.

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