Fusilli Sem Glúten ao Pesto
Tempo de preparo
20 minDificuldade
FácilIngredientes
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1.00 colher de sopa de azeite de oliva extravirgem Paganini
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0.50 xícara (s) de cogumelo (s) Paris fatiado
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90.00 g de Molho Pesto Genovês Paganini
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0.50 xícara (s) de tomate cereja cortado ao meio
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0.50 xícara (s) de muçarela de búfala cortada ao meio
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Folhas de manjericão e parmesão ralado na hora
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125.00 g de Fusilli Sem Glúten Paganini
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1.25 l de água
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1.00 colher (es) de sobremesa de sal grosso
Modo de preparo
- Em uma panela coloque o azeite e o cogumelo.
- Refogue.
- Acrescente o molho pesto e o tomate.
- Finalize com a muçarela de búfala.
- Mexa bem e reserve.
- Em uma panela, coloque a água e o sal grosso. Quando ferver, coloque a massa e cozinhe pelo tempo indicado na embalagem.
- Coloque a massa na panela do molho.
- Mexa bem e sirva com parmesão.