Receitas

Fusilli com Radicchio

Fusilli com Radicchio

icon Ingredientes

  • 2.00 colheres (sopa) Azeite de Oliva Extravirgem Paganini e mais um pouco para servir
  • 0.50 cebola (s) pequena (s) em fatias finas
  • 60.00 g de fatias de presunto em tiras
  • 0.50 dente (s) de alho em fatias finas
  • 100.00 g de radicchio picado
  • 125.00 g de Fusilli Paganini
  • 1.25 l de água
  • 1.00 colher de sobremesa de sal grosso
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

icon Modo de preparo


  1. Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo baixo, acrescente a cebola e frite até ficar macia. Aumente o fogo e junte o presunto, o alho e o radicchio.
  2. Cozinhe até que o radicchio esteja murcho e macio. Tempere com sal e pimenta.  
  3. Em uma panela, coloque a água e o sal grosso. Quando ferver, coloque a massa e cozinhe pelo tempo indicado na embalagem.  
  4. Recoloque a frigideira com a mistura do radicchio em fogo baixo e adicione a massa.
  5. Misture bem.
  6. Sirva imediatamente com um filete de azeite.

CONTATO

Dúvidas sobre seu pedido?

mail Fale conosco

Dúvidas sobre seu pedido?
Envie agora uma mensagem.
Em breve, entraremos em contato.