Receitas

Fusilli al Limone

Fusilli al Limone

icon Ingredientes

  • 125.00 g de Fusilli Paganini
  • 1.25 l de água
  • 1.00 colher (s) de sobremesa de sal grosso
  • 50.00 ml de creme de leite fresco
  • 50.00 g de queijo parmesão ralado
  • 0.50 limão (ões) siciliano (suco e raspas)
  • 0.25 cebola (s) picadinha (s)
  • 0.50 colher (s) de sopa de manteiga
  • Azeite de Oliva Extravirgem Paganini a gosto
  • Sal, noz-moscada e pimenta-do-reino a gosto

icon Modo de preparo


  1. Em uma panela, coloque a água e o sal. Quando ferver, adicione a massa e cozinhe pelo tempo indicado na embalagem. Reserve. 
  2. Em outra panela derreta a manteiga com um pouco de azeite.
  3. Coloque a cebola e deixe dourar.
  4. Coloque o suco do limão, o creme de leite, as raspas do limão e o queijo ralado. Esquente, mas não deixe ferver. Em seguida, adicione a massa e retire do fogo.
  5. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
  6. Decore com raspas de limão e um fio de azeite.

CONTATO

Dúvidas sobre seu pedido?

mail Fale conosco

Dúvidas sobre seu pedido?
Envie agora uma mensagem.
Em breve, entraremos em contato.