Fusilli al Limone

Fusilli al Limone

Tempo de preparo

Tempo de preparo 20 min

Dificuldade

Tempo de preparo Fácil

Ingredientes

  • 125.00 g de Fusilli Paganini
  • 1.25 l de água
  • 1.00 colher (s) de sobremesa de sal grosso
  • 50.00 ml de creme de leite fresco
  • 50.00 g de queijo parmesão ralado
  • 0.50 limão (ões) siciliano (suco e raspas)
  • 0.25 cebola (s) picadinha (s)
  • 0.50 colher (s) de sopa de manteiga
  • Azeite de Oliva Extravirgem Paganini a gosto
  • Sal, noz-moscada e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque a água e o sal. Quando ferver, adicione a massa e cozinhe pelo tempo indicado na embalagem. Reserve. 
  2. Em outra panela derreta a manteiga com um pouco de azeite.
  3. Coloque a cebola e deixe dourar.
  4. Coloque o suco do limão, o creme de leite, as raspas do limão e o queijo ralado. Esquente, mas não deixe ferver. Em seguida, adicione a massa e retire do fogo.
  5. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
  6. Decore com raspas de limão e um fio de azeite.

Entre em contato
direto conosco!

Whatsapp
Whatsapp

(41) 99754 0398

Telefone
sac

0800 006 9350

icon icon

Este site não utiliza cookies persistentes ou de terceiros, apenas aqueles essenciais à sua navegação.
Para entender melhor o que são cookies e como tratamos a sua privacidade, conheça nossa Política de Privacidade.