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Fritada de Abobrinha

Fritada de Abobrinha

icon Ingredientes

  • 1.00 colher(es) (sopa) de Azeite de Oliva Extravirgem Paganini
  • 0.50 cebola (s) pequena (s) em fatias finas
  • 1.00 abobrinha (s) pequena (s) em fatias finas
  • 0.50 dente (s) de alho amassado (s)
  • 1.00 ovo(s)
  • 1.00 colher (s) de sopa de parmesão ralado na hora
  • 5.00 folhas de manjericão picadas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 125.00 g de Spaghetti Paganini
  • 1.25 l (s) de água
  • 1.00 colher (es) de sobremesa de sal grosso

icon Modo de preparo


  1. Em uma panela, coloque a água e o sal grosso. Quando ferver, coloque a massa e cozinhe pelo tempo indicado na embalagem.  
  2. Em uma frigideira, aqueça o azeite. Coloque a cebola, o alho, a abobrinha e frite.  
  3. Bata os ovos em uma tigela grande e tempere com sal e pimenta.
  4. Junte a abobrinha, a massa e metade do parmesão e do manjericão. Coloque a mistura na frigideira, dispondo os ingredientes de modo uniforme.
  5. Cozinhe em fogo baixo por 8-10 minutos, ou até que tudo esteja definido, menos a parte de cima da fritada.  
  6. Passe para o forno bem aquecido.
  7. Asse até ficar firme. Passe a fritada para um prato.
  8. Cubra com o parmesão e o manjericão restantes.

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