Fettuccine com Gorgonzola

Fettuccine com Gorgonzola

Tempo de preparo

Tempo de preparo 25 min

Dificuldade

Tempo de preparo Fácil
info Utilizamos nessa receita
Compre online

Ingredientes

  • 125.00 g de Fettuccine Paganini
  • 1.25 l de água
  • 1.00 colher de sobremesa de sal grosso
  • 10.00 g de manteiga, mais um pouco para servir
  • 75.00 g de gorgonzola em pedaços
  • 50.00 ml creme de leite
  • 1.00 colher (es) de sopa de vermute
  • 0.50 colher (es) de sobremesa de amido de milho
  • Folhas de sálvia picadas e algumas folhas inteiras para enfeitar
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque a água e o sal grosso. Quando ferver, coloque a massa e cozinhe pelo tempo indicado na embalagem.  
  2. Derreta a manteiga em uma panela de fungo grosso em fogo brando.
  3. Coloque o gorgonzola e aqueça, mexendo até que o queijo derreta. Junte o creme de leite, o vermute, o amido de milho e misture bem.
  4. Coloque a sálvia e, sempre mexendo, deixe o molho engrossar.
  5. Tempere com sal e pimenta e retire do fogo.  
  6. Escorra bem a massa e misture com um pouco de manteiga.
  7. Reaqueça o molho delicadamente, mexendo bem.
  8. Coloque sobre o Fettuccine e misture.
  9. Sirva com algumas folhas de sálvia.

Entre em contato
direto conosco!

Whatsapp
Whatsapp

(41) 99754 0398

Telefone
sac

0800 006 9350

icon icon

Este site não utiliza cookies persistentes ou de terceiros, apenas aqueles essenciais à sua navegação.
Para entender melhor o que são cookies e como tratamos a sua privacidade, conheça nossa Política de Privacidade.