Receitas

Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

icon Ingredientes

  • 15.00 g de manteiga
  • 100.00 g de queijo grana padano ou parmigiano reggiano ralado na hora
  • Água do cozimento da massa
  • 125.00 g de Fettuccine Paganini
  • 1.25 l de água
  • 1.00 colher (es) de sobremesa de sal grosso

icon Modo de preparo


  1. Em uma panela, coloque a água e o sal grosso. Quando ferver, coloque a massa e cozinhe pelo tempo indicado na embalagem.  
  2. Em uma travessa coloque a manteiga, ¾ do queijo ralado e um pouco da água do cozimento, mexa bem até formar uma pasta cremosa.
  3. Coloque a massa sobre esse preparo e polvilhe o restante do queijo sobre a massa.
  4. Misture imediatamente com a ajuda de um garfo e de uma colher fazendo movimentos de baixo para cima.
  5. Sirva em seguida.

CONTATO

Dúvidas sobre seu pedido?

mail Fale conosco

Dúvidas sobre seu pedido?
Envie agora uma mensagem.
Em breve, entraremos em contato.