Receitas

Farfalloni com Salmão

Farfalloni com Salmão

icon Ingredientes

  • 10.00 g de manteiga sem sal
  • 1.00 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extravirgem Paganini
  • 0.50 cebola (s) pequena (s) em fatias finas
  • 50.00 ml de vinho branco seco
  • 50.00 g creme de leite fresco
  • 75.00 g de salmão defumado em tiras
  • 1.00 colher (s) de sobremesa de endro
  • 10.00 g de ovas de salmão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 125.00 g de Farfalloni Paganini
  • 1.25 l (s) de água
  • 1.00 colher de sobremesa de sal grosso

icon Modo de preparo


  1. Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo baixo.
  2. Adicione o azeite e a cebola e refogue, mexendo de vez em quando.
  3. Coloque o vinho e deixe reduzir pela metade. Retire do fogo e misture o creme de leite fresco e as tiras de salmão.
  4. Tempere com sal e pimenta.  
  5. Em uma panela, coloque a água e o sal grosso. Quando ferver, coloque a massa e cozinhe pelo tempo indicado na embalagem.
  6. Escorra, reservando um pouco de água.
  7.   Coloque o molho em fogo baixo, adicione a massa e mexa bem.
  8. Acrescente uma concha da água e continue a mexer.
  9. Misture delicadamente o endro, as ovas e sirva imediatamente.  

CONTATO

Dúvidas sobre seu pedido?

mail Fale conosco

Dúvidas sobre seu pedido?
Envie agora uma mensagem.
Em breve, entraremos em contato.