Receitas

Farfalloni com funghi, atum e bacon

Farfalloni com funghi, atum e bacon

icon Ingredientes

  • 125.00 g Farfalloni Paganini
  • 1.25 l (s) de água
  • 1.00 colher (es) de sobremesa de sal grosso
  • 50.00 g de bacon
  • 10.00 g de Funghi Porcini Paganini
  • 20.00 g de atum em lata
  • 0.50 dente (s) de alho picado (s)
  • Salsinha a gosto
  • Queijo parmesão a gosto
  • Azeite de oliva extravirgem Paganini a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Água quente

icon Modo de preparo


  1. Deixe o funghi de molho na água quente por 20 minutos. Retire e reserve.  
  2. Em uma panela, coloque o azeite e o alho.
  3. Em seguida, adicione o bacon. Depois de alguns minutos, coloque o funghi e misture. Adicione o atum e deixe cozinhar.
  4. Tempere com sal e pimenta a gosto e reserve.  
  5. Em uma panela, coloque a água e o sal grosso. Quando ferver, coloque a massa e cozinhe pelo tempo indicado na embalagem.  
  6. Adicione o molho, coloque a salsinha picada e o parmesão ralado. Sirva em seguida.

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