Conchiglioni de bacalhau gratinado

Ingredientes

  • 125.00 g de Conchiglioni Paganini
  • 1.25 l (s) de água
  • 1.00 colher (es) de sobremesa de sal grosso
  • 100.00 g de batata cozida
  • 3.00 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem Grezzo Naturale Paganini
  • 1.00 dente de alho picado
  • 0.50 cebola pequena picada
  • 0.33 pimentão vermelho pequeno picado
  • 100.00 g de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
  • 1.00 colher (es) de sopa de salsinha picada
  • 0.50 xícara (s) de chá de creme de leite fresco
  • 0.25 xícara (s) de chá de queijo parmesão ralado
  • Pimenta-do-reino e sal a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela coloque a água e o sal grosso. Quando ferver, adicione a massa e cozinhe pelo tempo indicado na embalagem (10-12 minutos). Escorra a massa e reserve.  
  2. Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e o pimentão picados. Junte o bacalhau desfiado e continue refogando por mais 3 minutos ou até que tudo esteja incorporado.  
  3. Em um refratário grande amasse as batatas cozidas, adicione o refogado e a salsinha picada.
  4. Misture tudo bem e tempere com sal e pimenta a gosto.
  5. Preencha cada massa com uma porção do recheio.  
  6. Em uma forma ou refratário coloque o creme de leite fresco, posicione os Conchiglioni recheados e salpique o queijo parmesão ralado por cima.
  7. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200 °C, por 10 minutos ou até que comece a gratinar.
  8. Sirva ainda quente.

Entre em contato
direto conosco!

Whatsapp
Whatsapp

(41) 99754 0398

Telefone
sac

0800 006 9350

icon icon

Este site não utiliza cookies persistentes ou de terceiros, apenas aqueles essenciais à sua navegação.
Para entender melhor o que são cookies e como tratamos a sua privacidade, conheça nossa Política de Privacidade.