Couscous com Legumes
Tempo de preparo
30 minDificuldade
FácilIngredientes
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0.50 xícara (s) de chá de Couscous Paganini
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0.25 berinjela (s) em cubos pequenos
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0.50 tomate (s) em cubos pequenos
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0.25 abobrinha (s) em cubos pequenos
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2.00 colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem Paganini
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Folhas de manjericão, alecrim e tomilho fresco
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Sal e pimenta-do-reino a gosto
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0.50 xícara (s) de chá de caldo de legumes
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1.00 1 limão siciliano
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Caldo de legumes:
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0.50 cebola (s) em rodelas
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0.50 cenoura (s) em rodelas
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0.50 de alho-poró (s) em rodelas finas
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0.50 salsão (s) em pedaços médios
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1.00 l de água
Modo de preparo
- Aqueça a água em uma panela grande, coloque os legumes e deixe ferver por 1 hora.
- Em uma forma antiaderente junte o tomate, a berinjela e a abobrinha picados.
- Regue com azeite, salpique as folhas de manjericão, alecrim e tomilho e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Leve para assar em forno pré-aquecido a 220°C por 15 minutos ou até que dourem.
- Enquanto isso hidrate o couscous: em um bowl médio adicione o Couscous Paganini, cubra com o caldo de legumes bem quente e deixe hidratando por 5 minutos.
- Mexa com um garfo para soltar o couscous e acrescente o suco de limão siciliano.
- Junte os legumes assados, a salsinha picada e misture.
- Se necessário acerte o sal e sirva.