Couscous com Cordeiro
Tempo de preparo
30 minDificuldade
MédiaIngredientes
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0.50 xícara (chá) cheia de Couscous Paganini
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0.50 xícara de caldo de legumes
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2.00 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem Paganini
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200.00 g de cordeiro em tirinhas
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1.00 colheres (sopa) de vinho branco
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1.00 dente (s) de alho picado (s)
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1.00 cebola pequena picada
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1.00 tomate (s) picado (s) em quadradinhos pequenos
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0.50 alho-poró cortado em finas rodelas
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0.25 pimentão vermelho pequeno cortado em pedaços pequenos, sem sementes
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50.00 gramas de cogumelos Paris
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Pimenta dedo-de-moça sem sementes picada a gosto
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Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela antiaderente quente, sele o cordeiro. Tempere com sal e pimenta e reserve. Na mesma panela, coloque o azeite de oliva extravirgem, o alho e em seguida a cebola. Refogue. Em seguida, coloque o vinho branco e deixe evaporar.
- Na mesma panela, junte o cordeiro, o alho-poró, o tomate, o pimentão, o cogumelo e a pimenta. Acerte o sal e a pimenta-do-reino a gosto. Feche a panela para abafar por uns 5 minutos.
- Enquanto isso, hidrate o couscous com o caldo de legumes: em um bowl adicione o Couscous Paganini, cubra com o caldo bem quente e deixe hidratando por 5 minutos. Mexa com um garfo para soltar o couscous. Tempere com sal e pimenta a gosto.
- No prato em que será servido coloque o couscous e a carne com os legumes por cima. Sirva em seguida.