Couscous com Cordeiro

Couscous com Cordeiro

Tempo de preparo

Tempo de preparo 30 min

Dificuldade

Tempo de preparo Média

Ingredientes

  • 0.50 xícara (chá) cheia de Couscous Paganini
  • 0.50 xícara de caldo de legumes
  • 2.00 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem Paganini
  • 200.00 g de cordeiro em tirinhas
  • 1.00 colheres (sopa) de vinho branco
  • 1.00 dente (s) de alho picado (s)
  • 1.00 cebola pequena picada
  • 1.00 tomate (s) picado (s) em quadradinhos pequenos
  • 0.50 alho-poró cortado em finas rodelas
  • 0.25 pimentão vermelho pequeno cortado em pedaços pequenos, sem sementes
  • 50.00 gramas de cogumelos Paris
  • Pimenta dedo-de-moça sem sementes picada a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela antiaderente quente, sele o cordeiro. Tempere com sal e pimenta e reserve. Na mesma panela, coloque o azeite de oliva extravirgem, o alho e em seguida a cebola. Refogue. Em seguida, coloque o vinho branco e deixe evaporar. 
  2. Na mesma panela, junte o cordeiro, o alho-poró, o tomate, o pimentão, o cogumelo e a pimenta. Acerte o sal e a pimenta-do-reino a gosto. Feche a panela para abafar por uns 5 minutos.
  3. Enquanto isso, hidrate o couscous com o caldo de legumes: em um bowl adicione o Couscous Paganini, cubra com o caldo bem quente e deixe hidratando por 5 minutos. Mexa com um garfo para soltar o couscous. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  4. No prato em que será servido coloque o couscous e a carne com os legumes por cima. Sirva em seguida.

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