Peito de frango com alcaparras

Ingredientes

  • 100.00 g de peito de frango cortado em cubos
  • 0.25 maço (s) de rúcula ligeiramente picada (s)
  • 20.00 g de alcaparra lavada e escorrida
  • 0.25 xícara (s) de azeite de oliva extravirgem Paganini
  • 30.00 g de manteiga
  • Fatias de pão torrado
  • Aceto balsâmico Paganini a gosto
  • Um punhado de farinha para empanar o frango
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Corte o peito de frango em cubos pequenos.
  2. Em uma panela coloque o azeite e a manteiga em fogo alto. Adicione o peito de frango, mergulhado em farinha, e frite em fogo alto por cerca de 2 minutos.
  3. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 3-4 minutos.
  4. Em seguida, adicione as alcaparras, o aceto balsâmico e mexa por cerca de 30 segundos.
  5. Para servir, colocar frango sobre uma cama de rúcula.
  6. Decore com pão torrado e sirva quente.

Entre em contato
direto conosco!

Whatsapp
Whatsapp

(41) 99754 0398

Telefone
sac

0800 006 9350

icon icon

Este site não utiliza cookies persistentes ou de terceiros, apenas aqueles essenciais à sua navegação.
Para entender melhor o que são cookies e como tratamos a sua privacidade, conheça nossa Política de Privacidade.