Receitas

Peito de frango com alcaparras

Peito de frango com alcaparras

icon Ingredientes

  • 100.00 g de peito de frango cortado em cubos
  • 0.25 maço (s) de rúcula ligeiramente picada (s)
  • 20.00 g de alcaparra lavada e escorrida
  • 0.25 xícara (s) de azeite de oliva extravirgem Paganini
  • 30.00 g de manteiga
  • Fatias de pão torrado
  • Aceto balsâmico Paganini a gosto
  • Um punhado de farinha para empanar o frango
  • Sal a gosto

icon Modo de preparo


  1. Corte o peito de frango em cubos pequenos.
  2. Em uma panela coloque o azeite e a manteiga em fogo alto. Adicione o peito de frango, mergulhado em farinha, e frite em fogo alto por cerca de 2 minutos.
  3. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 3-4 minutos.
  4. Em seguida, adicione as alcaparras, o aceto balsâmico e mexa por cerca de 30 segundos.
  5. Para servir, colocar frango sobre uma cama de rúcula.
  6. Decore com pão torrado e sirva quente.

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