Produtos

Pesto alla Genovese

info

Informações


tipo produto

Tipo:
Molhos

 

Descrição:

Molho Pesto Genovês clássico, à base de Pinoli, azeite de oliva, queijo parmesão e alho. Seu uso é muito simples: basta acrescentar algumas colheres à massa após cozida.

Cercada pelo Piemonte, Emília-Romagna e Toscana, a Ligúria é uma pequena região com grande apelo turístico pelas suas belezas naturais. É lá, especificamente em Gênova, que se originou o famoso pesto, o molho composto tradicionalmente de folhas de manjericão, pinólis e queijo pecorino. É lá que a Paganini prepara seu saboroso Pesto Alla Genovese.

Pesto alla Genovese

  • peso180 g
  • glutem Não contém glúten
  • soja Não contém soja
  • milk Não contém leite
  • nozes Não contém nozes
  • ovos Não contém ovos

location name...
Origem:

Ligúria

Itália
Pesto alla Genovese

Ingredientes:

Manjericão, óleo de girassol, xarope de glicose, queijo grana padano, queijo pecorino romano, castanha de caju, sal, azeite extravirgem, flocos de batata, pinhões, alho, aroma natural de manjericão, reguladores de acidez: ácido lático e antioxidante: ácido ascórbico.

Tabela nutricional

QUANTIDADE POR PORÇÃO 40ml (2 colheres de sopa)

% VD(*)

Valor energético

167 kcal = 701kJ

8

Carboidratos

3,8 g

1

Proteínas

2,4 g

5

Gorduras totais

16 g

29

Gorduras saturadas

2,5 g

11

Gordura TRANS

0,0 g

 (**)

Fibras alimentares

0,6 g

2

*Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das necessidades energéticas.

CONTATO

Dúvidas sobre seu pedido?

mail Fale conosco

Dúvidas sobre seu pedido?
Envie agora uma mensagem.
Em breve, entraremos em contato.