Produtos

Aceto Balsâmico

info

Informações


tipo produto

Tipo:
Acetos

 

Descrição:

Elaborado em Modena, na Itália, apresenta uma rica e complexa combinação de aromas doces e uma suave acidez em intrigantes variantes de cores escuras. A acidez máxima é de 0,6%.

Você sabia? Além de saladas, os acetos podem ser usados em sopas e guisados; em morangos frescos ou sorvete de morango; em legumes cozidos como aspargos ou feijão verde; para temperar carnes, peixes ou macarrão, quando reduzido para obtenção de um molho mais denso.

Aceto Balsâmico

  • peso250 ml, 500 ml, 1000 ml
  • glutem Não contém glúten
  • soja Não contém soja
  • milk Não contém leite
  • nozes Não contém nozes
  • ovos Não contém ovos

location name...
Origem:

Emilia-Romagna

Itália
Aceto Balsâmico

Ingredientes:

Vinagre de vinho, concentrado de mosto de uva, corante de caramelo.

Tabela nutricional

QUANTIDADE POR PORÇÃO 6ml (1 colher de sopa)

% VD(*)

Valor energético

7 kcal = 31kJ

0

Carboidratos

2 g

1

Proteínas

0 g

1

Gorduras totais

0 g

0

Gorduras saturadas

0 g

0

Gordura TRANS

0 g

 **

Fibras alimentares

0 g

0

Sódio

5 mg

0,2

*Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das necessidades energéticas.

CONTATO

Dúvidas sobre seu pedido?

mail Fale conosco

Dúvidas sobre seu pedido?
Envie agora uma mensagem.
Em breve, entraremos em contato.