Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem Paganini

    2 cebolas roxa média cortada em meia lua

    1 pimenta vermelha cortada em cubinhos (sem sementes)

    1 colher de chá de gengibre ralado na hora

    400g de camarão limpos e sem casca

    4 colheres de sopa de molho de soja (shoyu)

    8 colheres de sopa de molho de peixe (nampla)

    1 colher de sopa de mel

    4 ovos mexidos

    200g de broto de feijão

    200g de castanha de caju sem sal

    Cebolinha picadas

     

    500g de Tagliatelle Nidi Paganini

    5L de água

    2 colheres de sopa de sal grosso

     

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Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque a água com o sal grosso. Quando ferver adicione a massa e cozinhe pelo tempo indicado na embalagem (8-9 minutos). Escorra e reserve.
  2. Em uma panela wok coloque o azeite, a cebola, a pimenta e o gengibre e misture bem. Deixe a cebola murchar. Acrescente o camarão e grelhe, adicione o molho de soja, o molho de peixe e o mel. Acrescente a massa reservada, os ovos e o broto de feijão. Misture bem.
  3. Sirva a massa com a castanha e a cebolinha por cima para decorar.

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