Ingredientes

  • 500 g de Tagliatelle Paganini

    5 litros de água

    1 colher (sopa) de sal grosso

    3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extravirgem Paganini

    2 cebolas picadas

    3 dentes de alho picados

    400 g de panceta ou bacon (sem couro) em cubinhos

    2 latas de Tomate Pelado em Cubos Paganini

    ½ lata de água (use a medida da lata do tomate pelado)

    Pimenta-malagueta picada a gosto

    Parmesão ralado a gosto

Imprimir Receita Enviar por E-mail

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque a água e o sal grosso. Quando ferver, adicione a massa e cozinhe pelo tempo indicado na embalagem (7-8 minutos).
  2. Em outra panela aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Coloque a panceta e deixe dourar. Adicione o tomate pelado, a água (da lata) e a pimenta, misture e cozinhe por 10 minutos. Coloque o molho sobre a massa e polvilhe o parmesão.

Receitas Relacionadas

Ver Mais
1 h
Nível Médio

Lasanha quatro queijos

30 min
Nível Fácil

Rigatoni ao cacio e pepe

20 min
Nível Fácil

Penne Integrale com pesto e tomate