Ingredientes

  • 500g de carne moída

    400g de tomate pelado em cubos Paganini

    A mesma medida de água

    1 cebola ralada

    2 dentes de alho amassados

    1 cenoura pequena cortada em brunoise (cubinhos)

    50g de bacon picado

    4 colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem Paganini

    Sal a gosto

    Pimenta a gosto

    Folhas de manjericão

     

    400g de Spaghetti Sem Glúten Paganini

    4L de água

    1 colher de sopa de sal grosso

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Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o azeite, frite o bacon e adicione a cebola até ficar transparente. Acrescente o alho e a carne moída e deixe fritar até secar toda a água. Coloque a cenoura. Adicione o tomate pelado, a água, o sal e a pimenta e deixe cozinhar por 15 minutos.
  2. Em outra panela coloque a água com o sal grosso. Quando ferver, adicione a massa e cozinhe pelo tempo indicado na embalagem (10 minutos). Monte o prato com o molho sobre a massa e decore com folhas de manjericão.

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