Ingredientes

  • Ingredientes do pesto de rúcula

    1 maço de rúcula

    8 castanhas do Pará

    200ml de azeite de oliva extravirgem Paganini

    50g de queijo parmesão ralado ou cortado em cubos

    Sal a gosto

     

    Ingredientes

    500g de Spaghetti Integral Paganini

    5L de água

    1 colher de sopa de sal grosso

    Azeite de oliva extravirgem Paganini

    300g de atum fresco cortado em cubos

    Sal e pimenta do reino moída na hora

    150g de tomate cereja

    Castanhas do Pará picadas

    Brotos de beterraba para decorar (opcional)

Imprimir Receita Enviar por E-mail

Modo de Preparo

  1. Lave a rúcula e seque bem, rasgue grosseiramente suas folhas e coloque no liquidificador, acrescente as castanhas, o queijo e o azeite. Bata até ficar uma consistência lisa e cremosa.
  2. Em uma frigideira coloque um fio de azeite e grelhe rapidamente o atum (ele fica mais saboroso quando ainda está cru por dentro). Tempere com sal e pimenta.
  3. Em outra panela coloque a água e o sal grosso. Quando ferver, adicione a massa e cozinhe pelo tempo indicado na embalagem (10 minutos).
  4. Monte o prato com a massa, o pesto (pode ser colocado sobre ou misturado à massa), os cubos de atum e, por fim, o tomate cereja, as castanhas do Pará e os brotos de beterraba.

Receitas Relacionadas

Ver Mais
1 h
Nível Médio

Lasanha quatro queijos

30 min
Nível Fácil

Tagliatelle alla matriciana

30 min
Nível Fácil

Rigatoni ao cacio e pepe

Blog

Notícias, lançamentos e curiosidades sobre o mundo gastronômico.

Veja Mais no Blog