Ingredientes

  • 400g de lombo de porco cortado em cubos

    3 berinjelas grandes

    130g de Pesto Calabrese Paganini

    1 dente de alho esmagado

    1 ramo de alecrim

    ½ copo de vinho tinto

    Azeita de oliva extravirgem Paganini

    ½ xícara de azeitonas pretas sem caroço

    400g de Polpa de Tomate Paganini

    Sal a gosto

    1 pitada de orégano

Imprimir Receita Enviar por E-mail

Modo de Preparo

  1. Corte a berinjela em fatias de cerca de meio centímetro e adicione uma pitada de orégano. Em uma panela com azeite, doure o alho, acrescente as azeitonas sem caroço e o alecrim.
  2. Deglace com vinho e sal, em seguida, adicione o lombo. Depois de cozinhar, desligue a panela e deixe esfriar. Reserve.
  3. Para a montagem do prato, coloque uma fatia de berinjela, um pedaço de lombo, uma colher de polpa de tomate e depois cubra com uma colher de sopa de Pesto Calabrese.
  4. Enrole as berinjelas e prenda com palito. Em seguida, organize-as em uma assadeira untada com um pouco de óleo. Asse por cerca de 15 minutos, a 180 graus C.
  5. Para servir, coloque dois rolos em um prato e sirva com um fio de azeite de oliva, uma pitada de sal e orégano.

Receitas Relacionadas

Ver Mais
45 min
Nível Fácil

Polpetone Recheado

45 min
Nível Fácil

Mini hambúrguer vegetariano

30 min
Nível Fácil

Peito de Frango com alcaparras