Ingredientes

  • 350g de Arroz Carnaroli Paganini

    200g de salmão cortado em cubos pequenos

    80g de manteiga

    1 cebola picada

    1/4 de xícara creme de leite fresco

    1 copo de vinho branco seco

    1 litro de caldo de legumes

    Sal e pimenta a gosto

Imprimir Receita Enviar por E-mail

Modo de Preparo

  1. Doure a cebola na manteiga por 2 a 3 minutos. Adicione o arroz e mexa bem, depois acrescente o vinho branco. Continue mexendo até o vinho evaporar. Pouco a pouco vá adicionando o caldo de legumes. Adicione sal. O tempo de cozimento é 14-17 minutos.
  2. Na metade do tempo de cozimento, adicione o salmão. Cinco minutos antes do arroz estar pronto acrescente o creme de leite e misture delicadamente.
  3. Mexa até integrar todos os ingredientes. Sirva em seguida.

Receitas Relacionadas

Ver Mais
60 min
Nível Médio

Risoto de Presunto Parma