Ingredientes

  • 300g de Arroz Arbóreo Pagannini

    200g de champignon Paris

    200g de ervilhas

    100g de presunto parma

    80g de manteiga

    50g de queijo parmesão

    20g de cebola picada

    Salsinha picada a gosto

    1 dente de olho

    1 litro de caldo de legumes

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Modo de Preparo

  1. Limpe os champignons e corte-os em fatias. Pique o alho e doure com um pouco da manteiga. Adicione à mistura os cogumelos e depois a salsinha.
  2. Separadamente doure metade da cebola com um pouco da manteiga, adicione presunto parma e as ervilhas. Coloque um pouco de caldo se achar necessário. Cozinhe por 5-6 minutos.
  3. Doure o resto da cebola na manteiga, coloque o arroz e adicione o caldo aos poucos, mexendo sempre, até ficar al dente (14-17 minutos). Quando estiver quase pronto, adicione os champignons, o parma e as ervilhas. Finalize com o parmesão.

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