Ingredientes

  • 350g de Arroz Vialone Nano Paganini

    Azeite de oliva extravirgem Paganini

    4 abobrinhas pequenas

    1 cebola pequena picada

    1 dente de alho picado

    200g de Fuet Catalan cortado em pedaços pequenos

    ½ copo de vinho branco seco

    1 litro de Caldo de carne

    Pimenta caiena

    Queijo parmesão ralado

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Modo de Preparo

  1. Lave as abobrinhas e corte-as em rodelas finas. Em uma panela, coloque um pouco de azeite e doure metade da cebola e o alho. Em seguida, adicione o fuet catalan e as abobrinhas. Tempere com sal e pimenta. Cozinhe por 5-6 minutos e adicione água se necessário (a abobrinha não deve ser cozida demais).
  2. Em outra panela, doure um pouco de cebola picada e adicione o arroz. Mexa. Em seguida, adicione o vinho branco e deixe evaporar. Coloque o caldo de carne, aos poucos, mexendo sempre. Quando o arroz estiver quase pronto (14-17 minutos), adicione o fue catalan com as abobrinhas.
  3. Finalize com pimenta e queijo parmesão a gosto.

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