Polenta Recheada
Tempo de preparo
45 minDificuldade
MédiaIngredientes
-
0.25 calabresa (s) sem pele cortada em cubinhos
-
100.00 g de carne moída
-
0.50 cebola (s) pequena picada (s)
-
0.50 dente (s) de alho amassado (s)
-
25.00 g de bacon cortado em cubinhos
-
145.00 g de Molho de Tomate Al Basílico (Manjericão) Paganini
-
100.00 g de Polenta Paganini
-
400.00 ml de caldo de carne
-
1.00 colher (es) de sobremesa de mostarda
-
0.50 lata (s) de milho verde
-
0.50 lata (s) de ervilha
-
Sal e pimenta-do-reino a gosto
-
Queijo ralado para polvilhar a gosto
-
50.00 g de muçarela
-
50.00 g de presunto
-
Azeite de Oliva Extravirgem Paganini para untar
Modo de preparo
- Em uma panela grande, doure o bacon e a linguiça calabresa.
- Junte a cebola e o alho até dourar.
- Acrescente o caldo e a mostarda.
- Quando ferver, acrescente a polenta e deixe cozinhar por 5 minutos, mexendo sempre.
- Acrescente o milho verde, a ervilha, o sal e a pimenta.
- Transfira a metade da mistura acima para um refratário retangular untado com azeite.
- Em outra panela, faça um molho com a carne moída e o molho de tomate.
- Coloque o molho de carne moída sobre a metade da mistura da polenta.
- Distribua fatias de muçarela e presunto sobre a carne e coloque por cima o restante da mistura da polenta.
- Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 200º graus por 10 minutos, apenas para derreter o queijo.