Ingredientes

  • 1l de água

    250g de Polenta Paganini

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    290g de molho de tomate al basilico (manjericão) Paganini

    8 folhas de couve-manteiga picadas

    1 cenoura  picada

    3 tomates médios picados

    Creme de azeitonas pretas Paganini a gosto

    100g de ricota

    Queijo ralado a gosto

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Modo de Preparo

  1. Em uma panela, ferva a água. Acrescente a polenta Paganini e deixe cozinhar por 3 minutos, mexendo sempre.
  2. Para o recheio, refogue a couve juntamente com a cenoura, o tomate, o creme de azeitonas pretas e a ricota. Acrescente sal e pimenta-do-reino a gosto.
  3. Após a cocção, coloque em um refratário uma camada da polenta, outra do recheio e em seguida outra camada de polenta. Acrescente o molho de tomate com manjericão, salpique com queijo ralado e coloque pra assar por 30 minutos em fogo alto (250 graus). Sirva em seguida.

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