Ingredientes

  • 4 peras em fatias (sem casca)

    16 fatias de Jamon Ibérico Josep Lorens

    300g de queijo gorgonzola

    100g de nozes picadas

    Creme de Aceto Balsâmico Paganini

    1 xícara de creme de leite fresco

Imprimir Receita Enviar por E-mail

Modo de Preparo

  1. Enrole as fatias de pera com o Jamon. Coloque para assar por 30 minutos, em forno a 180º C.
  2. Em uma panela, em fogo baixo, derreta o queijo gorgonzola e adicione o creme de leite até ficar uniforme.
  3. Em um prato coloque as peras, o creme de queijo gorgonzola sobre as peras e decore com as nozes picadas e o creme de aceto balsâmico por cima.

Receitas Relacionadas

Ver Mais
45 min
Nível Médio

Salada de Fusilli com camarão

Blog

Notícias, lançamentos e curiosidades sobre o mundo gastronômico.

Veja Mais no Blog