Ingredientes

  • 500g de Penne Rigate Paganini

    5L de água

    1 colher de sopa de sal grosso

    Azeite de oliva extravirgem Paganini

    1 cenoura picada em tirinhas

    1 abobrinha picada em tirinhas

    1 berinjela picada em tirinhas

    100g de ervilha torta picada em tirinhas

    100g de Shimeji separados um a um

    1 cebola picada em cubinhos

    3 dentes de alho picados

    Salsinha picada a gosto

    Queijo parmesão em lascas

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Modo de Preparo

  1. Em uma panela wok coloque um fio de azeite e refogue um pouco do alho, da cebola e toda a cenoura. Reserve em um bowl. Como cada legume tem seu ponto de cozimento diferente, então é preciso cozinhá-los separadamente. Faça o mesmo procedimento (um pouco de azeite, alho e cebola) com os ingredientes abobrinha, berinjela, ervilha torta e Shimeji e coloque-os no mesmo bowl da cenoura. Tempere com sal e pimenta.
  2. Em outra panela coloque a água com o sal grosso. Quando ferver, adicione a massa e cozinhe pelo tempo indicado na embalagem (9-10 minutos). Acrescente a massa cozida no mesmo bowl dos legumes e misture bem. Para servir, coloque a massa com os legumes e salpique um pouco de salsinha e lascas do parmesão.

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