Ingredientes

  • 500 g de Penne Integrale Paganini

    5 litros de água

    1 colher (sopa) de sal grosso

    1 vidro de Molho Pesto Paganini

    15 unidades de tomate cereja cortados em quatro partes

    Sal, pimenta-do-reino e nozes a gosto

    Folhas de manjericão para decoração

Imprimir Receita Enviar por E-mail

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque a água e o sal grosso. Quando ferver, adicione a massa e cozinhe pelo tempo indicado na embalagem (10 minutos). Reserve 200 ml da água do cozimento.
  2. Adicione o molho pesto aos 200 ml da água do cozimento e misture bem. Coloque os tomates e misture novamente. Decore com folhas de manjericão e pedacinhos de nozes.

Receitas Relacionadas

Ver Mais
1 h
Nível Médio

Lasanha quatro queijos

30 min
Nível Fácil

Tagliatelle alla matriciana

30 min
Nível Fácil

Rigatoni ao cacio e pepe

Blog

Notícias, lançamentos e curiosidades sobre o mundo gastronômico.

Veja Mais no Blog