Penne com Linguiça
Tempo de preparo
50 minDificuldade
FácilIngredientes
-
1.00 colher (es) (sopa) de Azeite de Oliva Extravirgem Paganini
-
0.50 cebola (s) pequena (s) bem picada
-
75.00 g de linguiça de porco
-
0.25 pimenta (s) vermelha bem picada
-
50.00 ml vinho tinto
-
0.50 Polpa de Tomate com Manjericão Paganini
-
125.00 g de Penne Paganini
-
1.25 l de água
-
1.00 colher de sobremesa de sal grosso
-
Sal a gosto
-
Parmesão ou pecorino ralado na hora
Modo de preparo
- Em uma frigideira, aqueça o azeite em fogo baixo, junte a cebola e frite até ficar transparente.
- Coloque os pedaços de linguiça e a pimenta na frigideira e aumente o fogo. Mexa até ficar dourada. Coloque o vinho e cozinhe até evaporar quase todo o líquido. Misture a Polpa de Tomate com Manjericão, tempere com sal e deixe ferver. Diminua o fogo e deixe cozinhar por 10 minutos.
- Em uma panela, coloque a água e o sal grosso. Quando ferver, coloque a massa e cozinhe pelo tempo indicado na embalagem.
- Escorra a massa e misture ao molho.
- Sirva com queijo sobre a massa.