Ingredientes

  • 500g de peito de frango cortado em cubos

    2 maços de rúcula ligeiramente picadas

    100g de alcaparras lavadas e escorridas

    ½ xícara de azeite de oliva extravirgem Paganini

    100g de manteiga

    Fatias de pão torrado

    Aceto balsâmico Paganini

    Um punhado de farinha para empanar o frango

    Sal a gosto

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Modo de Preparo

  1. Corte o peito de frango em cubos pequenos. Em uma panela coloque o azeite e a manteiga em fogo alto. Adicione o peito de frango, mergulhado em farinha, e frite em fogo alto por cerca de 2 minutos.
  2. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 3-4 minutos. Em seguida, adicione as alcaparras, o aceto balsâmico e mexa por cerca de 30 segundos.
  3. Para servir, colocar frango sobre uma cama de rúcula. Decore com pão torrado e sirva quente.

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