Pappardelle à Putanesca

Ingredientes

  • 1.00 colher (es) de sopa de azeite de oliva extravirgem Paganini
  • 10.00 g de filé de anchovas escorridos e picados
  • 1.00 dente (s) de alho picado (s)
  • 0.25 pimenta (s) vermelha (s) cortada (s) em cubinhos (sem sementes)
  • 0.50 Polpa de tomate em lata Paganini
  • 1.00 colher (es) de sobremesa de alcaparras
  • 0.25 xícara (s) de chá azeitonas pretas sem caroço
  • 0.25 xícara da água do cozimento da massa
  • Salsinha a gosto
  • 125.00 g de Medaglia D'Oro Pappardelle com ovos Paganini
  • 1.25 l (s) de água
  • 1.00 colher (es) de sobremesa de sal grosso

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque a água e o sal grosso. Quando ferver, coloque a massa e cozinhe pelo tempo indicado na embalagem.  
  2. Em outra panela coloque o azeite, as anchovas e misture bem.
  3. Acrescente o alho e a pimenta e mexa mais um pouco.
  4. Adicione a polpa de tomate, as alcaparras e as azeitonas e mexa bem.  
  5. Coloque a massa na panela do molho, juntamente com a água do seu cozimento.
  6. Sirva em seguida.

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