Ingredientes

  • 250g de Massa Paganini Bambini Bichinhos

    2,5L de água

    1 colher de sobremesa de sal grosso

    500ml de leite em temperatura ambiente

    ½ cebola picada

    2 colheres de sopa de manteiga

    2 colheres de sopa de farinha de trigo

    1 maço de espinafre (apenas as folhas)

    1 cenoura cortada em cubinhos

    Sal e pimenta do reino moída na hora

Imprimir Receita Enviar por E-mail

Modo de Preparo

  1. Em uma panela derreta a manteiga, coloque a cebola e refogue. Acrescente a farinha de trigo e mexa bem. Acrescente o leite e, com a ajuda de um fuet, mexa até engrossar. Desligue a panela, acrescente o espinafre e tempere com sal e pimenta. Quando esfriar bata no liquidificador. Antes de servir, aqueça novamente.
  2. Em outra panela coloque a água com o sal grosso. Quando ferver, adicione a massa e cozinhe pelo tempo indicado na embalagem (5-7 minutos).
  3. Em um prato, coloque o creme de espinafre, a massa sobre ele e finalize com as cenouras.

Receitas Relacionadas

Ver Mais
1 h
Nível Fácil

Conchiglioni com carne de siri

1:30 h
Nível Médio

Fettuccine Nidi com frutos do mar