Ingredientes

  • 1/4 xícara (chá) de nozes picadas

    3 dentes de alho picados

    2 xícaras (chá) de rúcula picada grosseiramente

    1/4 xícara (chá) de manjericão fresco picado grosseiramente

    120 ml de azeite de oliva extravirgem Paganini

    30g de queijo parmesão ralado

    Sal a gosto

    1 pitada de pimenta caiena

Imprimir Receita Enviar por E-mail

Modo de Preparo

  1. Em um processador de alimentos ou em um liquidificador, bata rapidamente as nozes, o alho, a rúcula e o manjericão. Enquanto estiver batendo/processando os ingredientes, acrescente o azeite em fios. Coloque o molho em uma vasilha. Misture o queijo parmesão, o sal e a pimenta caiena ao molho.
  2. Cozinhe a massa Paganini de sua preferência e, com ela ainda quente, coloque o molho por cima. Sirva em seguida.

Receitas Relacionadas

Ver Mais
10 min
Nível Fácil

Molho de Alho

15 min
Nível Fácil

Molho cítrico

10 min
Nível Fácil

Molho oriental