Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de folhas de manjericão

     ½ xícara (chá) de azeite de oliva extravirgem Paganini

    1 dente de alho

    1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

    3 colheres (sopa) de pinoli (pode ser substituído por amendoim, nozes ou castanha – sem casca)

    Sal a gosto

Imprimir Receita Enviar por E-mail

Modo de Preparo

  1. Em um processador, coloque todos os ingredientes e bata para triturar. A consistência deve ficar um pouco granulada.
  2. Cozinhe a massa Paganini de sua preferência e, com ela ainda quente, coloque o molho por cima. Sirva em seguida.

Receitas Relacionadas

Ver Mais
10 min
Nível Fácil

Molho de Alho

15 min
Nível Fácil

Molho cítrico

10 min
Nível Fácil

Molho oriental

Blog

Notícias, lançamentos e curiosidades sobre o mundo gastronômico.

Veja Mais no Blog