Molho de Berinjela

Ingredientes

  • 0.50 berinjela (s) pequena
  • 200.00 g de tomate pelado Paganini
  • 2.00 colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem Paganini
  • Pimenta-rosa a gosto
  • Sal a gosto
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo

  1. Corte a berinjela em fatias de, mais ou menos, meio centímetro.
  2. Em uma panela grande, coloque o azeite, deixe esquentar bem e sem seguida acrescente a berinjela.
  3. Mexa até se desmancharem.
  4. Acrescente o tomate pelado e mexa até integrar bem todos os ingredientes.
  5. Adicione o sal e as pimentas e deixe cozinhar por 15 minutos.  
  6. Cozinhe a polenta ou a massa Paganini de sua preferência e, com ela ainda quente, coloque o molho por cima.
  7. Acrescente parmesão e sirva em seguida.  

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