Ingredientes

  • 375 g de Linguine Paganini

    1 colher (sopa) de manteiga

    1  colher (sopa) de Azeite de Oliva Extravirgem Paganini

    1 dente de alho bem picado

    2 cebolinhas em fatias bem finas

    2 pimentas vermelhas frescas sem sementes e picadas

    425g de camarão grande sem pele, com cauda

    2 colheres (sopa) de suco de limão

    2 colheres (sopa) de coentro picado, mais algumas folhas para enfeitar

    Sal e pimenta-do-reino a gosto

Imprimir Receita Enviar por E-mail

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o Linguine Paganini em uma panela grande com água fervente salgada, seguindo as instruções da embalagem, até ficar al dente.
  2. Enquanto isso, derreta a manteiga com o azeite em uma frigideira grande com fogo médio. Junte o alho, a cebolinha e a pimenta e cozinhe, mexendo, por 2-3 minutos. Aumente o fogo, junte o camarão e cozinhe, mexendo, por 3-4 minutos, até ficar rosado. Adicione o suco de limão e o coentro, mexa e retire do fogo.
  3. Escorra bem a massa e junte à mistura de camarão. Tempere com sal e pimenta. Sirva em seguida, com algumas folhas de coentro.

Substitua por

Camarão
Lula

Receitas Relacionadas

Ver Mais
1 h
Nível Fácil

Conchiglioni com carne de siri

1:30 h
Nível Médio

Fettuccine Nidi com frutos do mar