Ingredientes

  • 200 g Lasagna Grano Duro Paganini

    4 colheres (sopa) de farinha de trigo

    3 colheres (sopa) de manteiga

    50 g de queijo gorgonzola

    50 g de queijo parmesão ralado

    100 g de queijo provolone

    1 litro de leite em temperatura ambiente

    Sal e noz-moscada a gosto

     

    Montagem

    250 g de mozzarella em fatias

    Queijo parmesão ralado para polvilhar

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Modo de Preparo

  1. Derreta a manteiga e acrescente a farinha de trigo. Coloque o leite e mexa até formar um molho branco espesso. Coloque os queijos e misture. Acerte sal, pimenta e noz-moscada.
  2. Em um refratário coloque azeite e uma camada do molho branco. Na sequência disponha as folhas de lasanha, depois o molho e a mozzarella, sucessivamente. Finalize com o molho e polvilhe com queijo parmesão ralado. Asse com papel alumínio por 20 minutos a 200º C; retire o papel e deixe gratinar por cerca de 5-10 minutos. Sirva em seguida.

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