Ingredientes

  • 1 colher de sopa de azeite de oliva extravirgem Paganini

    1 xícara de cogumelo Paris fatiado

    180g de Molho Pesto Genovês Paganini (ou 1 vidro)

    ½ xícara de tomate cereja cortado ao meio

    ½ xícara de mussarela de búfala cortada ao meio

    Folhas de manjericão e parmesão ralado na hora

    500g de Fusilli sem glúten

    5L de água

    2 colheres de sopa de sal grosso

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Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o azeite e o cogumelo. Refogue. Acrescente o molho pesto e o tomate. Finalize com a mussarela de búfala. Mexa bem e reserve.
  2. Em outra panela coloque a água com o sal grosso. Quando ferver adicione a massa e cozinhe pelo tempo indicado na embalagem (9 minutos). Escorra e coloque a massa na panela do molho. Mexa bem.
  3. Sirva com parmesão e decore com folhas de manjericão.

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