Fusilli Sem Glúten ao Pesto

Ingredientes

  • 1.00 colher de sopa de azeite de oliva extravirgem Paganini
  • 0.50 xícara (s) de cogumelo (s) Paris fatiado
  • 90.00 g de Molho Pesto Genovês Paganini
  • 0.50 xícara (s) de tomate cereja cortado ao meio
  • 0.50 xícara (s) de muçarela de búfala cortada ao meio
  • Folhas de manjericão e parmesão ralado na hora
  • 125.00 g de Fusilli Sem Glúten Paganini
  • 1.25 l de água
  • 1.00 colher (es) de sobremesa de sal grosso

Modo de preparo

  1. Em uma panela coloque o azeite e o cogumelo.
  2. Refogue.
  3. Acrescente o molho pesto e o tomate.
  4. Finalize com a muçarela de búfala.
  5. Mexa bem e reserve.  
  6. Em uma panela, coloque a água e o sal grosso. Quando ferver, coloque a massa e cozinhe pelo tempo indicado na embalagem.  
  7. Coloque a massa na panela do molho.
  8. Mexa bem e sirva com parmesão.

Entre em contato
direto conosco!

Whatsapp
Whatsapp

(41) 99754 0398

Telefone
sac

0800 006 9350

icon icon

Este site não utiliza cookies persistentes ou de terceiros, apenas aqueles essenciais à sua navegação.
Para entender melhor o que são cookies e como tratamos a sua privacidade, conheça nossa Política de Privacidade.