Fritada de Abobrinha
Tempo de preparo
40 minDificuldade
MédiaIngredientes
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1.00 colher(es) (sopa) de Azeite de Oliva Extravirgem Paganini
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0.50 cebola (s) pequena (s) em fatias finas
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1.00 abobrinha (s) pequena (s) em fatias finas
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0.50 dente (s) de alho amassado (s)
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1.00 ovo(s)
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1.00 colher (s) de sopa de parmesão ralado na hora
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5.00 folhas de manjericão picadas
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Sal e pimenta-do-reino a gosto
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125.00 g de Spaghetti Paganini
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1.25 l (s) de água
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1.00 colher (es) de sobremesa de sal grosso
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque a água e o sal grosso. Quando ferver, coloque a massa e cozinhe pelo tempo indicado na embalagem.
- Em uma frigideira, aqueça o azeite. Coloque a cebola, o alho, a abobrinha e frite.
- Bata os ovos em uma tigela grande e tempere com sal e pimenta.
- Junte a abobrinha, a massa e metade do parmesão e do manjericão. Coloque a mistura na frigideira, dispondo os ingredientes de modo uniforme.
- Cozinhe em fogo baixo por 8-10 minutos, ou até que tudo esteja definido, menos a parte de cima da fritada.
- Passe para o forno bem aquecido.
- Asse até ficar firme. Passe a fritada para um prato.
- Cubra com o parmesão e o manjericão restantes.