Ingredientes

  • 500g de Fettuccine Paganini

    25g de manteiga, mais um pouco para servir

    250g de gorgonzola em pedaços

    150ml creme de leite fresco

    2 colheres (sopa) de vermute

    1 colher (sopa) de amido de milho

    2 colheres (sopa) de folhas de sálvia picadas, mais algumas folhas inteiras para enfeitar

    Sal e pimenta-do-reino a gosto

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Modo de Preparo

  1. Cozinhe o Fettuccini Paganini em uma panela grande com água fervente salgada, seguindo as instruções da embalagem, até ficar al dente.
  2. Enquanto isso, derreta a manteiga em uma panela de fungo grosso em fogo brando. Coloque o gorgonzola e aqueça, mexendo por 2-3 minutos, até que o queijo derreta.
  3. Junte o creme de leite, o vermute e o amido de milho e misture bem. Junte a sálvia e, sempre mexendo, deixe o molho ferver e engrossar. Tempere com sal e pimenta e retire do fogo.
  4. Escorra bem a massa e misture com um pouco de manteiga. Reaqueça o molho delicadamente, mexendo bem. Coloque sobre o Fettuccine e misture. Sirva imediatamente, com algumas folhas de sálvia.

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