Conchiglioni de Frango
Tempo de preparo
1 horaDificuldade
MédiaIngredientes
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125.00 g de Conchiglioni Paganini
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1.25 l (s) de água
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1.00 colher (s) de sobremesa de sal grosso
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250.00 g de peito de frango com osso e pele
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0.50 cebola(s) pequena picada
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50.00 g de requeijão
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145.00 g Molho de Tomate Paganini alla Puttanesca
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250.00 ml de leite em temperatura ambiente
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0.50 colher (es) de sopa de manteiga
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0.50 colher (es) de sopa de farinha de trigo
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10.00 g de queijo parmesão ralado fino
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Sal, pimenta-do-reino preta e noz-moscada a gosto
Modo de preparo
- Cozinhe o frango inteiro com água suficiente para cobri-lo.
- Assim que estiver cozido, retire a pele e o osso e triture o restante em um processador para que fique como um farelo. Reserve.
- Em uma panela, coloque a água e o sal grosso. Quando ferver, coloque a massa e cozinhe pelo tempo indicado na embalagem.
- Para o molho: Derreta metade da manteiga e acrescente a farinha de trigo.
- Coloque o leite e mexa até formar um molho branco espesso.
- Coloque o queijo.
- Acerte sal, pimenta e noz-moscada. Misture.
- Desligue e distribua-o em um refratário.
- Para o recheio: Derreta a manteiga restante, frite a cebola e acrescente o frango.
- Misture o requeijão e o molho de tomate e acerte o sal.
- Montagem: Recheie cada uma das massas e disponha no refratário, sobre o molho branco.
- Salpique queijo parmesão.
- Leve ao forno pré-aquecido a 230ºC e retire quando borbulhar.