Ingredientes

  • 100g de cenoura laminada

    100g de berinjela laminada

    100g de abobrinha laminada

    50g de tomates seco Paganini cortados ao meio

    100g de coração de alcachofra Paganini cortados em 4 pedaços

    200g mix de folhas a preferência rasgados

    150g crema de olive nera Paganini

    100g queijo parmesão

    Sal e Pimenta do reino a gosto

    Azeite de Oliva Extravirgem Paganini

    50g alho em moagem
Imprimir Receita Enviar por E-mail

Modo de Preparo

  1. Faça uma marinada com azeita extra virgem, alho e pimenta do reino moída. Deixe os legumes marinando por 25 minutos.
  2. Tempere os legumes com sal e grelhe rapidamente somente para marcar a grelha. Reserve.
  3. Em um prato disponha as folhas e sobre elas posicione os legumes grelhados, a alcachofra e os tomates secos. Na hora de servir, finalize com lascas de parmesão, crema de olive nera, fio de azeite, sal e pimenta.

Receitas Relacionadas

Ver Mais
30 min
Nível Fácil

Mix de bruschettas

40 min
Nível Fácil

Pera com Jamon Ibérico