Pesto alla Genovese

Pesto alla Genovese

Tipo

Molhos

Formatos

180 g

Ingredientes

Manjericão, óleo de girassol, xarope de glicose, queijo grana padano, queijo pecorino romano, castanha de caju, sal, azeite extravirgem, flocos de batata, pinhões, alho, aroma natural de manjericão, reguladores de acidez: ácido lático e antioxidante: ácido ascórbico.

Esse produto contém

  • milk Leite

Esse produto não contém

  • glutem Glúten
  • soja Soja
  • nozes Nozes
  • ovos Ovos
location name...

Origem:

Ligúria

Itália
  • Molho Pesto Genovês clássico, à base de Pinoli, azeite de oliva, queijo parmesão e alho. Seu uso é muito simples: basta acrescentar algumas colheres à massa após cozida.

    Cercada pelo Piemonte, Emília-Romagna e Toscana, a Ligúria é uma pequena região com grande apelo turístico pelas suas belezas naturais. É lá, especificamente em Gênova, que se originou o famoso pesto, o molho composto tradicionalmente de folhas de manjericão, pinólis e queijo pecorino. É lá que a Paganini prepara seu saboroso Pesto Alla Genovese.

Entre em contato
direto conosco!

Whatsapp
Whatsapp

(41) 99754 0398

Telefone
sac

0800 006 9350

icon icon

Faixa de distância

5 10 15 20 25 30

    Outros produtos Paganini que você também pode gostar

    Este site não utiliza cookies persistentes ou de terceiros, apenas aqueles essenciais à sua navegação.
    Para entender melhor o que são cookies e como tratamos a sua privacidade, conheça nossa Política de Privacidade.