A Itália é 
uma terra 
de superlativos

Lá estão personagens fundamentais da cultura mundial, monumentos arquitetônicos grandiosos, cenários românticos e uma beleza natural estonteante. Isso sem entrar em detalhes sobre a expressividade de um povo que “fala com as mãos” e na sábia filosofia da expressão dolce far niente. Os italianos são deliciosamente exagerados em tudo, incluindo a diversidade gastronômica. Em toda a península há riquíssima gastronomia, mas você não precisa atravessar o oceano para experimentar o significado de mangia che te fa bene: a Paganini traz a maior família gastronômica italiana, reconhecida pela inquestionável qualidade, até a sua mesa.

Produtos

Paganini

100% GRANO
DURO

    Os mais de 30 cortes de massas Paganini são produzidos no sudeste da Itália e elaborados com sêmola 100% de grano duro, que reproduz a textura al dente. 

    Além de reduzir o tempo de cocção e produzir uma massa mais elástica, que não se rompe durante o cozimento, o grano duro também agrega alto valor nutritivo. 

     Entre os tipos, destacam-se as massas grano duro com ovos (na receita, 6 ovos por quilograma de massa), que traduzem o mais puro sabor de uma massa feita em casa. 
    Já as integrais são elaboradas a partir de uma criteriosa seleção de matérias-primas originárias da agricultura biológica (que promove práticas sustentáveis e de impacto positivo no ecossistema agrícola), cuja sêmola de grano duro integral se obtém por meio de um método exclusivo de processamento.  Disponível também uma versão de massa sem glúten nos cortes Spaghetti e Fusilli.

A melhor linha de produtos verdedeiramente italianos

A linha de azeites extravirgem Paganini é uma exaltação ao melhor sabor das azeitonas italianas e realçam o frescor e o perfume dos pratos, além de conservarem as características das variadas culturas de oliveiras. Os acetos balsâmicos têm origem na prestigiada região da Emilia-Romagna, de acordo com as rigorosas normas da legislação italiana. Os famosos tomates pelados da Campânia também passam por um exigente processo de elaboração para chegar ao ideal de suculência, doçura e acidez.A Paganini também produz os três principais tipos de arroz italianos para risoto, arbóreo, carnaroli e vialone nano, polenta instantânea, lasagna, conservas e bruschettas. 

A Paganini é responsável pela maior e melhor linha de produtos verdadeiramente italianos cuidadosamente selecionados para o consumidor brasileiro. Ela associa a saudável dieta mediterrânea ao charme e prazer de uma verdadeira mesa italiana.

Toda a gastronomia da Itália
para o Brasil

A Campânia, ao sul da Itália, é a região da belíssima Costa Amalfitana, da histórica e cultural Nápoles, do Vesúvio e das ruínas de Pompeia. Também é a terra da tarantela, das deliciosas pizzas napolitanas e de belíssimos vinhos. De lá vem toda a saborosa linha de atomatados Paganini.

Veja Mais Produtos